扫描关注乐康医疗微信公众账号

扫一扫微信二维码

2015年院长年会 智能e柜横空出世

乐康医疗2015-11-16集团新闻

       2015年11月13~15日,北京乐康世纪医疗科技有限公司在厦门第九届医院院长年会上设展,并一举拿下大会超级大奖赞助商资格。同时,在大会上,耗时近四年打造的乐康植介入耗材智能物联闭环模式、乐康e柜智能硬件产品首次亮相。

院长年会
第九届中国医院院长年会开幕盛典

       智能e柜是一款集在线管理、实时监控、流程追踪、智能存储于一体的智能机柜。智能e柜利用一体化的智能管理平台,将现代物流服务延伸到医院及手术室,实现对高值耗材的监管和追踪,使高值介入耗材在供应商、医院及患者之间互通流转,创建了高效、智能的现代化医院耗材管理模式。

       智能e柜同时定义了中国植介入耗材管理新生态:运用智能系统、智能售卖机、植、介入快车、手术箱等手段,通过第三方物流配送平台,使植、介入耗材在医院的流通过程中,只有唯一的入口和唯一的出口,形成植、介入耗材的闭环流通模式。

智能e柜亮相院长年会
智能e柜1.0 首次亮相院长年会

       据悉,第九届院长年会的参会医院突破五千家,为历届之最。

       通过此次院长大会的参展和超级大奖赞助,乐康医疗集团成功吸引了大多数与会者的眼球,成功塑造了乐康e柜品牌的产品形象。

       点击查看更多乐康e柜详细介绍:乐康e柜
文章关键词
高值耗材
1
中仪乐康
乐康医疗
医疗器械
乐康友联
乐康e柜
优步乐康
乐康易购
智能e柜
嘉德商贸
乐康医院
乐康医疗