扫描关注乐康医疗微信公众账号

扫一扫微信二维码

乐康集团CEO谢正勇受邀参加2016德国国际医疗展

乐康医疗2016-12-02集团新闻
       2016年11月14日,乐康医疗集团CEO谢正勇受邀参加第48届德国杜塞尔多夫国际医疗器械展。
       德国杜塞尔多夫“国际医院及医疗设备用品展览会(MEDICA & COMPAMED)”被公认为是世界上规模最大、类别最全面的医院及医疗设备展览会,是医学界和医疗产品贸易人士公认的不容错过的国际盛会。
 乐康医疗CEO谢正勇参加德国国际医疗展
德国杜塞尔多夫国际医疗器械展会盛况
 
       该展由德国Messe Düsseldorf GmbH主办,每年一届,在德国杜塞尔多夫国际会展中心举办。今年的MEDICA 有来自全球近150 个国家和地区的4500 家公司参展,其中有大约50%的展商来自德国以外的国家,展出总面积超过108,000 平方米,吸引专业参观者近140,000 人。
 乐康医疗集团CEO谢正勇参加德国国际医疗展
乐康集团CEO谢正勇(右)与ICE POWER负责人(左)

       展会展示范围包括:电子医疗设备技术,各类成药,外科及医院各种消耗品,棉织品及消毒清洁处理,建筑技术,医院厨房和餐厅,实验室设备,急救服务,手术室设备,消毒设施,清洗技术,一次性产品处理设备,医院家具及设施,医院技术设施及设备,医疗诊断技术及设备,病房家具及设备,诊断及治疗设备,生化及检验设备,医药产品,卫生材料,医用通讯技术及设备,医院综合信息技术等。
 乐康医疗集团CEO谢正勇参加德国国际医疗展
SoftBank Robotics的展品

       展会同期还举办了德国医药原料及医疗器械展Compamed。展示从门诊治疗到住院治疗整个领域内的各种产品和服务,参展产品包括了医疗设备、用品的所有常规大类以及医疗通讯信息科技、医用家具设备、医用场地建筑技术、医疗设备管理等。
       据悉,德国来年将投入大量资金用于德国医疗保健设施建设,相信此举也将对中国医疗企业走出国门,引进国外新技术有所助益!
文章关键词
高值耗材
1
中仪乐康
乐康医疗
医疗器械
乐康友联
乐康e柜
优步乐康
乐康易购
智能e柜
嘉德商贸
乐康医院
乐康医疗