扫描关注乐康医疗微信公众账号

扫一扫微信二维码

助力公益事业,乐康医疗为爱心加油!

乐康医疗2017-08-01集团新闻
       2017年7月29日下午,屈正爱心基金会在北京安贞医院报告厅隆重举行了“公募资格新闻发布及系列公益项目启动仪式”。此次活动由北京屈正爱心基金会主办,有300余位影视人和爱心企业人士及各大媒体受邀参加,其中,乐康医疗CEO谢正勇代表乐康医疗出席了此次活动。
乐康医疗1
       北京屈正爱心基金会是由我国著名心血管专家屈正教授创办的公益性团体。2012年5月22日,屈正爱心基金会在北京民政局注册成立。其宗旨是扶危济困,救死扶伤,奉献爱心,回报社会。今年6月,屈正爱心基金会正式取得北京市民政局颁发的“慈善组织公开募捐资格证书”,成为拥有公募资格的慈善组织。
       此次活动通过一段视频徐徐展开,回顾了屈正爱心基金会开展医疗救助和护心云工程等公益项目的成果。
乐康医疗2
       此次活动的亮点之一是在公益项目启动仪式上,现场一批企业家和爱心人士踊跃捐款捐物,明星们纷纷代表基金会为他们颁发了荣誉证书、赠送“大爱正心”书法作品,将活动推向高潮。乐康医疗CEO谢正勇代表乐康医疗向基金会捐赠了10万元人民币,同时获得了基金会颁发的荣誉证书,为公益事业奉献了微薄的力量。
乐康医疗3
       在活动中,基金会发布了首部公益歌曲《心支羽》MV、启动了《肝病防治与救助专项基金公益项目》、《医疗技能精准帮扶计划》等公益项目,使“公募资格新闻发布及系列公益项目启动仪式”更加精彩纷呈。
       助力公益事业,为爱心加油!一滴水是渺小的,但千千万万滴水就能汇聚成海,一个人的力量也是有限的,但千千万万个人团结起来就有了无穷的力量,愿更多的人与乐康医疗一起,参与到这项充满爱与关怀的事业中来!
文章关键词
高值耗材
1
中仪乐康
乐康医疗
医疗器械
乐康友联
乐康e柜
优步乐康
乐康易购
智能e柜
嘉德商贸
乐康医院
乐康医疗