扫描关注乐康医疗微信公众账号

扫一扫微信二维码

魅力源自创新,乐康耗材管理神器亮剑2017China-Hospeq

乐康医疗2017-08-23集团新闻
       第26届中国国际医用仪器设备展览会暨技术交流会20日在北京国家会议中心圆满落幕。据悉,此次展会主题为“创新、绿色、共享”,共有来自中国、德国、美国、日本等10多个国家和地区的200多家精品企业参展,展出面积22000平米,展示各类医疗产品、技术和解决方案。
 
乐康展品展示
 
1.线上线下一体化智慧管理平台
耗材智能管理柜
乐康e柜——中国植、介入耗材智能化销售管理平台
 
2.乐康e柜功能图
 
3.乐康e柜优势

 
4.乐康e柜细节图
 
现场盛况

       展会期间,乐康医疗展位始终门庭若市,热闹非凡。乐康医疗工作人员细心讲述,在目前全国医改、两票制和药品耗材零加成的大背景下,中国植介入耗材智能管理平台的性能和优势。
       随后,乐康医疗工作人员向观众演示乐康e柜的实体操作,包括快速取货、补货以及退货。同时,乐康医疗工作人员还热情邀请观众体验现场操作,场面一度十分活跃。
       在面对参观者的诸多疑问,乐康医疗技术人员也耐心的为观众一一答疑解惑,收获了提问者的一致好评。
       甚至于到了展会最后一天,闭馆之前,还有观众驻足在乐康展厅之前,询问植介入耗材智能管理平台的相关事宜。
       与此同时,在展会期间,还有不少观众在乐康e柜前驻足拍照,与机柜合影留念。
 
       乐康医疗凭借中国植介入耗材智能管理平台在此次展会崭露头角,在展会期间好评如潮。但乐康医疗绝不会止步于此,目前,中国植介入耗材智能管理平台正处于招商阶段,欢迎各经销商、供货商洽谈合作,招商电话:4006-50-50-19。
 
文章关键词
高值耗材
1
中仪乐康
乐康医疗
医疗器械
乐康友联
乐康e柜
优步乐康
乐康易购
智能e柜
嘉德商贸
乐康医院
乐康医疗